И снова на своих ошибках

Геннадий Белов
Ну почему опять на собственных ошибках?
Зачем поверил я, никто ведь не просил?
Набрав уже по жизни столько шишек,
Но, как и в молодости, в сети угодил.

Доверился, как маленький ребёнок,
Когда услышал про себя любимые слова.
Я выползал, как будто из пелёнок,
Чтобы увидеть восхищенные глаза.

Но глаз там не было, там было отражение,
И не понятно, всё что было за стеклом.
Моя душа опять была в тревоге и смятении,
И говорила мне: "Как странно мы живём".