И дымом черным таю...

Чёрный Принц 0
И ДЫМОМ ЧЕРНЫМ ТАЮ…
_________________________
А с веста туча черная
Идет в смертельный бой,
И в молниях проворная,
И яростна! И вздорная!
И цвет не голубой,
Не выцветший у неба,
А мрачный, словно Ад!
Меня бросает в небыль ,
И я грозе не рад,
Но молнию хватаю,
И бешено горю,
И дымом черным таю,
И небу говорю-
«За душу дайте тело!»
А небеса в ответ,-
«Что дымом улетело,
Того на свете нет…»
15.05.15.