***

Самый Афигенный
...Я буду страстно тебя любить,
Я буду нежно тебя жалеть,
Никто не сможет нас разлучить -
Только смерть.

Я буду тенью твоей всегда,
И что случится – преодолеть,
Не разлучит никто никогда -
Только смерть...