Я с размером подружился

Анатолий Потаев
Я с размером подружился,
Рифму нет и искажу.
В мыслях вот опять запнулся,
В эмпиреях всё брожу.

И глагольными рифмами,
Всё грешу то тут, то там.
И внимания словами
Ограждён от милых дам.