Странные деньги

Валерий Сенаторов
Да, спору нет - идея хороша!
Что кризис нам? Ура, вперед, погнали!
Уже поют и звезды и душа,
Уже готовы три ведра медалей.
"Нам дали денег! Щас мы! Ого-го!
Здесь будет рай! Здесь будет только лето!"....

Прошло два года.... Нету ничего.
А деньги кончились....
И, в общем, всё на этом....