Побольше Солнца, воздуха, природы

Роза Герт
Вот жизнь интересная какая.
Живешь,живешь и только с годами поймешь.
Что мудрость приходит с годами.
И вкус старости совсем не плох.
Смотря,как сам ты себя поведешь.

Могу совет Вам дать такой.
Пораньше спать ложитесь.
И просыпайтесь с первою зарей.
Поменьше слушайте свои болячки.
Горячий кофе или чай.
И быть всегда в хорошем настроении.

Проблемы были,есть и будут.
Сумейте бодрость духа сохранить.
Запомнить слово-Все Проходит.
Побольше Солнца,воздуха,природы.
И не почувствуете,что Вам за шестдесят.