Зима вернулась

Наташа Сажина
В серебристом уборе дремлют синие ели ,
Нахлобучила шапку из снега сосна.
Забрели к нам сегодня снегопад и метели,
А вчера нас дразнила ручейками весна...
                23.02 .2005 год