записки Господа Б

Адвайта Раздолбайтэ
туманы падают на плечи
я что-то знаю и не знаю
как скатерть расстилаю вечер
как скатерть струны расстилаю
как скатерть… либо как салфетку
в клубок заматываю стёкла
листаю крылья.  правда редко
рукой дрожащей режу свёклу
невероятно! вот так чудо!!!...
в чём дело - догадайтесь сами
отличный ветер. всё повсюду
лишь что-то за семи лесами