Мне бы только зиму переждать

Зоя Крижановская 2
Клонит ветер нвушку до земли.
Уплывают белые корабли.
Колет грудь шипами ворох роз,
Думы между нами морем слёз.
Будет пахнуть мята целый год.
Времечко когда-то проплывёт,
Не склоняйся, ива, до земли.
К нам ещё вернуться корабли.
Принесёт мне милый ворох роз.
Стану я счастливою до  слёз.
Нынче  ветру   зимнему гулять.
Мне бы только зиму переждать