есть мучительный стыд

Поле Пропилено
за меня
я разбит
у тебя
ты не собран
и есть основания
полагать
не имеешь такого желания
собирателей ты не имеешь, и сам
не спускался ещё к водопою
я запчасти твои никому не отдам
все присвою