Ты огонёк моей души. Ночных небес во тьме сияние

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты – огонёк моей души.
Ночных небес во тьме сияние.
Нисходит свет с небес вершин
В час долгожданного свидания.

И шёлковая нежность рук,
И крепкий монолит объятий
Врастает в сердца каждый стук,
Как магия любви заклятий.

Цветами кажутся слова –
В них аромат конфет и липы,
Весны  шумящая листва,
Медовость губ и трепет рифмы.

С тобой во сне и наяву
Весна и сказочное лето.
Я счастьем встреч с тобой живу,
Моя душа тобой согрета.

И сладость чувств, и дрожь любви,
Огни закатов и рассветов
Пылают у меня в груди
С тобой при встрече в ритмах ветра.

                30.09.2017 0:43:48


Картинка - восприятие данного стихотворения Нейросетью