Стая крыс

Артем Денисевич
Голодная стая крыс.
Оглянись!
Уж бежит за тобой.
Очнись!

Скоро догонят,
Сожрут,обезглавят
И сердце твое
Имя смерти возглавит.

Не заметил ты их.
Очнись!
Уже поздно.
Смотреть научись!