Осеннее с Нибиру...

Виктор Дементьев 3
Миг  переходит  вас,
Тонкого всплеска страсть,
Трепетно волны отдав,
Мир пробуждения даст,
Тихость  заката   неся,
Тишь  разрывается   вся…
Слышно   дыхания  такт,
Маятник в стуках тик-так…

Вам изменило течение,
Речка полна до времени,
Море прилив  и  отлив,
Странны минуты  у  них,
Тягость сонна пробьётся,
Полнит золотом  солнце…
Лик  переменит  улыбка,
Снимется маски  ошибка…

Мир  открывает  вскоре,
Каплей   уводит   горе,
Усилием скинется страсть,
Плавна свежестью власть,
Вместе   взлетает   игра,
Время  слышит  да..,  да…
Отведёте глазки от света,
Лучик восхода сквозь лета…