Дракон, Пуля и Стрела...

Алексей Савенков
Кто мы? Друг для друга. Всё по кругу.
Кто ты? Кто я?
Кто был для кого-то белой вьюгой?
Кто-то, но не для огня.

Кто мы? Тень от тени в море неба.
Кто мы? Просто облака.
Кто был для кого добычей гнева
В круге целью для стрелка.

Заряди в меня чёрною Стрелою!
Заряди в меня и отправь в полёт!
Для тебя Дракон ничего не стоит,
Заряди в меня и отпусти вперёд

Кто мы? То ли корни - то ли ветви?
Кто пил, сладкий сок берёз?
Кто жил для кого-то птицей в клетке
И лил, песни горьких слёз?

Кто я? То ли монстр, а то ли ангел.
Кто прав? Ну конечно ты.
Мир прост - победителям и флаги,
Царство, слава и цветы.

Заряди в меня серебряной Пулей!
Заряди в меня и отправь в полёт!
Мы с тобой вдвоём в небеса нырнули,
А всплывём ли, кто скажет наперёд?

Только ты ныряй, глубины не бойся
Будет больно но, это так всегда
В небе нет врагов, сердцем успокойся
Там летят Дракон, Пуля и Стрела