Порой, мне кажется...

Колымская Поэтесса
Порой, мне кажется, что в пустоту
Я говорю. Меня никто не слышит.
Слова, как дождь, стекают по стеклу,
По трубам вниз и по бетонным крышам.

И впитывает жадно их земля, 
Одной лишь ей всегда бывает мало. 
Взойдут со временем цветов поля
Из слов моих – живое покрывало.

30 сентября 2017 год