В саду запели соловьи

Бевлан
В саду запели соловьи
И почему то сразу хором,
Услышал, выйдя из двери
Окинув даль печальным взором

Они прощаются с теплом,
И с летом, осень на пороге,
Кружится лист в саду моём
И вон их сколько, на дороге

Поймаю тот летящий лист,
Прижму к губам: какой ты желтый,
Вот так как ты, летит и жизнь
Но только нет в ней, позолоты

Не слепит солнце уж в глаза
И почему то потемнело,
Да это ж тучка- паруса
Раскрыла, очень под ним смело

Я не хочу, чтоб падал снег
И я теплей опять оделся,
Хочу! чтоб был я снова нег,
На пляже жарком, вновь согрелся

Чтобы лежать там на песке,
Под волны ноги подставляя,
Рачок, чтоб ползал по ноге
И я считал, что часть то рая

Про соловьёв придумал я,
Они весной поют, не в осень,
Поддержка мне нужна твоя,
Поставь мне пять, мне нужно очень.