Спешу поздравить всех Людмил

Людмила Гнучая
Миновал сентябрь, всё холоднее ночи.
Прохладный воздух свеж и чист,
Прошел и Ангел , между прочим
И лист всё чаще рвётся вниз.

Спешу поздравить всех Людмил
С прошедшим Днём, что сердцу мил.
Желаю мудрости идти всегда по трудному пути,
Чтоб Ангел помогал дойти!

Умеренности научая,
Соблазны прочь все отметая,
Чтоб духом к Господу гореть,
Молитвой сердце себе греть!