Троллинг

Владимир Елин
Нас троллили: Теслой,
Ракетами, Маском,
Фейсбуками, DARPой
Боингом, бл&дством.

Ё, мнимой угрозой
Для их сателлитов.
Пряником, розгами
В содружестве с битой.

А мы потихоньку
Калибры ваяли,
Хозяйство чинили
Систему точали.

Известно, что русский
В лень запрягает,
Но если помчится,
То дух запирает!

Когда же помчимся
В счастливые дали?!
Налоги, воришки,
Уж всех за€бали...

30.09.17