Шуточки

Елена Соколова 4
Судьба одела два лаптя,
И мерить стала с поворота.
Мы так подходим - два локтя,
Как нам уютно - "рыбкам в шпротах"!

Мне так приятно знать тебя,
Руками помнить твоё тело,
Про всё беседовать шутя,
И обсуждать любое дело.

Судьба шутила в баловстве,
И ей, так хочется проказа,
Ей не перечишь в мастерстве,
Перо её - сюжет рассказов!