Зачем

Иван Макаров 777
Зачем мы в этот мир приходим,
Чтоб есть и спать,любить,страдать?
Зачем мы в этот приходим-
Кто захотел из нас понять?
Кто захотел спросить у сердца
Оно б ему ответ дало.
Почти никто и, снова сердце
Открыться в меру не смогло,
А в нем горит живая искра,
Любви и света,и огня.
Как озаренье,окрыленье,
И эта правда жжет меня!
Как хочется сказать любому,
Взглянув в открытые глаза:
"Родной,услышь мое ты слово-
Так больше жить уже нельзя!"
Зачем мы в этот мир приходим,
Пусть каждый думает из нас.
Пускай звучит призыв в народе:
"Настало время,пробил час!"
Пора понять,Земля живая,
Она ведь дышит,любит нас.
А нам колени преклоняя,
Просить прошенья тот же час.
Прости,планета голубая,
За мысли наши и дела.
Прости любимая,родная,
К нам в сердце истина пришла!
Жемчужина средь облаков,
Прости и помни дорогая,
Мы долг тебе сполна вернем.
Зачем мы в этот мир приходим?
Чтоб доказать самим себе,
Что в каждом сердце-искра Божья,
Мы счастья дать должны Земле!