Фантастически

Леся Райм
Тишина режет уши.
Что-то сломано.
Слышно только как свет горит электрический,
Почему не свечи (?) подумала
Панически.
Этот ритм постепенно выносит
Нас из этого мира,
Нарастает и накаляется,
Мы уже не выносим физически.
Тем не менее мне спокойнее,
Когда взгляд твой ловлю космический. Когда за руку держишь и запах твой
Обнимает меня целиком практически.
Кружит голову чуть сильнее,
Чем обычно.
Фантастически.
И внутри меня мощный поток этих мыслей,
Эмоций, полетов, ураганов, ветров и рек
Феерический.