Триумвират

Владимир Кузьминский
Собралось их трое,
что б дела решать,
но не знали точно
им с чего начать?

Поживём -увидим
так сказал глухой,
доживём -услышим
в ответ ему слепой.

Лишь один в раздумье
качал всё головой,
потому что был он
наглухо немой.

И стояли трое,
и не шли дела,
так у нас в России
делают дела.

Кто тут виноватый:
Глухой,слепой,немой?...
вот такой триумвират
случается порой.