Копирайтинг

Амирова Алина
Копирайтинг - это дело,
Где находчивость, талант,
Побеждают цифры смело,
Чтоб заказчик был так рад!

Сто процентов уникальность,
Всё как раз на высоте,
Вот такой вот исполнитель
Для работы нужен мне!

Он не просто копирайтер,
Самый настоящий клад,
И покладистый характер,
Других круче во сто крат.

Вот такие впечатления
Быть должны у Вас в душе,
На работу всё ж влияет
Отношение Ваше.

Чёткость и серьёзность дела
Придают нам много сил,
И работу без сомнения
Ты получишь, как просил!