День интернета завтра,

Бевлан
День интернета завтра,
Кому то- лучший он,
С утра поест свой завтрак
И сразу в телефон

В планшет, в компьютер, нАбук,
Зову его я так,
На остальное- тАбу,
Работать?- не ишак

Трудиться не хочу, мол,
Пойду сидеть в инет,
Там одним поставлю кол,
Пошлю тебе привет

Ах! интернет любимый
Что надо там найдёшь,
С тобой проводим зимы,
Да и когда льёт дождь

…А многие сегодня,
Сидят- и день и ночь,
Да кара то господня
Теряешь сына, дочь

И у меня такой же,
Сидит который год,
Уж зад дивана больше,
С приплодом как- живот

Мне в этот день хотелось
Сказать тут всем друзьям,
О том, чтоб не сиделось
Там нашим сыновьям.