Холодно

Юрий Ковалев 3 029
Холодно, ветер,
но ещё не вечер,
но все ж...
как то тревожно.

Осень,
лист жёлтый,
легкой хандрою веет,
ещё не хваткою мертвой,
зима наступает.

Ветер холодный,
воет в трубе...
прогноз неважный,
снег метель,
на зелёной ещё траве.