Ты забудешь меня

Евгений Аблиутский Абл
Dm
Возникают разные проблемы,
F
И я снова в этой системе.
Я познал, наверное, мало!
И опять я  буду упрямый;
Что уже сейчас не важно,
Но я думаю однажды:
F     Ам.        Dm
Ты, забудешь меня,
Ты, не любишь меня.

Почему все так происходит?
Мы с тобой  от друг друга уходим!
А куда мы и сами не знаем,
И любовь осталась за нами.
Мы, так долго ее искали,
А теперь ее потеряли.

Ты, забудешь меня,
Ты, не любишь меня.
Ты, уже не моя,
Я, уже без тебя.