***

Осень Романтика
Я так хотела дотянутся
Рукою до твоей звезды,
Мечтала просто прикоснуться,
Но, чтобы радость испытал и ты

Я знаю это просто жизнь
И безответная любовь бывает,
Мне надо посмотреть вокруг на мир,
Ведь это тоже помогает

Но всё равно все мысли о тебе
Как ты и как твой день проходит
И огонёк, который есть во мне,
Я чувствую он от тебя исходит

С тобой мне хочется делиться
Своею лаской и мечтой,
В твоих обьятиях забыться
И верить в то, что ты со мной.