Я думаю о Вас...

Борис Михлин
 В плену у вечных льдов, холодных, как алмаз, 
 В объятьях снежных бурь, от стужи замерзая,
 В песках седых пустынь, от жажды изнывая,
 С последним тяжким вздохом думаю о Вас... 

 На волнах сладких грёз в рассвета ранний час
 Томлюсь  тоской, вечерней встречи ожиданьем,
 Душа моя полна мучительным желаньем...
 Сгорая от любви, я думаю о Вас.

 Когда растает мир среди ночных теней, 
 Когда услышу слов чарующие звуки,
 Увижу свет очей и ласковые руки,
 Тону в пучине волн пылающих страстей!

                ***