Хочется

Алексей Эйлас
Хочется выйти на улицу,
Зонт широко открыв.
И от счастья зажмуриться
Ветра ловя порыв.

Кедами оттолкнуться
Ввысь устремляясь, вдаль.
Плавно небес коснуться
В них растворив печаль

Хочется искупаться
В море из облаков
Искренне улыбаться
Строя забор зубов

Тут и душа оттает
Крылья расправив вновь
Ну а потом...Кто знает
Вдруг и прийдёт любовь