О ней

Светлана Скакунова
 - А ты говоришь:" мне жалко...". А ты говоришь: "не вспомнит..."
Не видишь: она - русалка. Таких не заманишь в омут.
С ней радостно невозможно, и страшно - до криков ада.
Я знаю, понять не сложно: не нужно мне с ней, но...
надо!
И пью её - не напиться , и гибну напропалую.
Она говорит, как птица - когда я её целую.
Не крикнуть, не дать в обиду: вздохнёт - от тоски завоешь.
Я пробовал ненавидеть, но что без неё я стою!
Лишь окна пустого дома, лишь эхо ослепшей бездны...
Во мне уголок укромный покинет, и я - исчезну.

 - А ты говоришь:" мне жалко...". А ты говоришь:" не вспомнит..."
Не видишь?..Она ж русалка...Таких не заманишь в омут.