Девочка по имени Ука...

Макс Адов
Экспромт к стихам <Мужчина по имени Ять>.
Анастасия Снегина:

Ты сам идеал, жажда вечной любви.
И как пред тобой устоять?
И льются слова все нектаром твои,
Мужчина по имени Ять.

Готова твердить, что на свете лишь ты,
Хочу я тебя так обнять.
Ты вечная сказка судьбы и мечты,
Мужчина по имени Ять.

Пускай пролетают как птицы года,
А мне бы тебя лишь понять.
Тебя не забуду теперь никогда,
Мужчина по имени Ять.




Породы редкой, даже эксклюзивной,
Ее влюбить-нужна наука.
Бывает вредной и противной
Красивая девочка по имени Ука.

Вонзится в сердечко холодною финкою,
Ее любовь-такая штука,
Брюнеткой жгучею или блондинкою...
Окажется девочка по имени Ука?

И мне говорит,что на свете лишь я,
И в душу ворвется без стука.
А мне лишь себя теперь не растерять,
Девчонка по имени Ука.

Заводит в ночи она песнь о любви,
А в нотах не будет не звука.
Приторным ядом, отравой в крови,
Девочка милая по имени Ука.