Я тебя никогда не забуду Рондель

В Буранов
«Я тебя никогда не забуду.
Мне никто не заменит тебя» -
повторяю как мантру опять,
за привычкою это не трудно.

Повторяю и в праздник, и в будни,
не умею я жить не любя:
«Я тебя никогда не забуду.
Мне никто не заменит тебя»

Смех досужих людей, пересуды,
неспособных такое понять,
не остудят и искры огня,
в восхищении полном пребуду…
«Я тебя никогда не забуду...»

30.09.2017