Не дождаться!

Александр Лашманов
2323.Эх, найти бы мне такой островок,
Чтобы я там поселиться бы мог,
Подальше от надоевших проблем,
В отсутствие политических тем!
И чтобы там  мой домишка стоял,
А я б от мирских забот отдыхал!
Без радио, интернета, газет,
Правда, с запасом на год сигарет!
И пусть бы вокруг плескалась вода –
Тогда я остался б там навсегда!
А для связи с сушей был бы мосток:
Встречать подруг – это ведь не порок!
Тем паче, в монахи я не гожусь,
Может, кому-то ещё пригожусь!
Как жаль, что всё это только мечты –
Исполнения их не дождёшься ты!
30.09.2017