Где я, где?

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Где я, где?
И в каком столетии?
Междометием, междометием,
Воскрик чувств,
Что мы есть на свете?
Рассуждением многолетия,
Ах – миллениум в одночасье,
Новой эры –
Ведь все мы братья,
Нам язык дан от Бога,
Одиноко мне, одиноко,
Распрямлю я как есть – спину,
Подниму я главу,
Но чужбины, избегну,
Ведь я есть Россыпь,
Отголосков – отголосков,
И как есть – своей жизни, посох
Так мне дорог,
В час сомнений острых…
Ведь, Христос,
Так хотел Веры
Милость сердца
Как есть - отмерю...