***

Ксения222
Едим тихо
Едим быстро,
Уж очень далеко
Мы от Руси.

Не скоро мы встретим
Наши поля,
Не скоро мы увидим
Наши края.

Осталось капля
До Москвы,
Осталось воля
До Руси.

И только лишь осталось
Хотение и мочь,
И только лишь осталось
Везение всех наших с нами лун и грёз..