Вера

Ира Леоненко
Тем, кто греется любовью не нужен алкоголь,
Тем, в ком теплится надежда не страшна любая боль,
Знаю, что все муки ада нам даёт Господь
Для того, чтоб мы ценили его пролитую кровь.

Мы сполна всю выпьем чашу нашего смиренья
И в награду рай получим в качестве спасенья.
Рай в душе настанет чистый и святой
Будет нам, тогда как брат человек любой.

Злобу и обиды будем убирать
И всех-всех, конечно, станем принимать!