Испорчу жизнь

Ольга Киба
Испорчу жизнь.
Недорого,
под ключ,
с гарантией,
с отчетом о проделанной работе.
Не всю хотите вам испорчу,
а хотите всю,
вы лучшего по порче жизни не найдете.
Рекомендательные письма,
результаты, весь кошмар
внимательно,
подробно изучите.
И обращайтесь –
Ольга Люцифер.
Не ешьте.
Разлюбите.
Помолитесь.