Слова осени

Галина Тихоненко
А сегодня осень сказала:
"Слишком рано затосковала.
Подымайся,оденься теплей
И на дачу отправляйся скорей.
Не смотри,что серый рассвет,
Подарю тебе солнышка свет.
Будет сад,будет лес привечать
И совсем не придётся скучать."