Парк Горького

Лора Тасси
Вот нашлось и оправданье:
У любви свои уловки.
Наше первое свиданье
На конечной остановке.

Несмотря на шквальный ветер
И декабрьскую вьюгу,
Мы, забыв про все на свете,
Приросли душой друг к другу.

-Сорок шесть и восемнадцать.
Грани тонкие запрета.
Слишком долго целоваться,
Да и как возможно это-

Обжигать губами кожу,
Выводя узор по телу...
-Ты не знаешь, что того же
Я сама давно хотела...