Вырван архивный кусок киноленты!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Быстрые фразы, разборчивый почерк,
Пара блокнотов забытых в постели.
Ты мне чужой, в череде  многоточий...
Порознь проводим все дни и недели!

Все оборвалось осенней горячкой,
Листья в огонь - в нас потухло, остыло.
Чувства былые отправились в спячку,
Все отпустила, обиды простила.

В нас окончание действия, пьесы,
Собраны сумки, уложены вещи.
Ну обнимай, чтоб без боли и стресса,
Нашей любви догорели все свечи!

Не провожай, нам пора расставаться...
С тяжестью в сердце мне эти моменты!
В след не смотри, не люблю я прощаться,
Вырван архивный кусок киноленты...