калейдоскоп

Надежда Малышкина
листья танцуют с ветром
дворник спешит на работу
осень накрыла город
просто но очень смело
разлились как реки  краски
охра кармин и рыжий
и улетают куда-то
птицы мечты и письма
за угол спряталось детство
трамвай объявляет зиму
но листья о чем-то шепчут
деревьям домам машинам
город танцует осень
музыка листопада
и прячутся сны уютно
в осеннее одеяло