Мы изображали танец...

Дарья Ларбауи 2
Мы изображали танец
С многоточьем вместо слов.
-О, Синьора, ваш скиталец
Потерял навек свой кров!
 
Мы бродили по аллеям,
Я вам посвящал стихи...
Только годы улетели,
Дни пришедшие тихи.
 
Неуёмной нашей страсти
Резко оборвался след.
Видимо, не в нашей власти
Вновь зажечь потухший свет.
 
Только сердцу не уняться,
Слишком вольно без оков,
Жаждет танцевать, влюбляться
Просто и без лишних слов...
 
Помнит ветер на просторе
О синьоре, о синьоре...