Любовь слепа...

Василий Тумаков
Любовь слепа и слеп кто любит
Вокруг не замечая ничего
Все обиды с легкостью забудет
И даже те что против него,

Порой достаточно сказать прости
Иной раз просто приобнять,
И гордость, гнев переступи
Ты сможешь все не потерять

Напротив обретешь доверие
И вспыхнет с новой силою любовь
Исчезнут распри, пустое трение
И закипит вновь в жилах кровь.

Идя на встречу вопреки
Всех обид, зерна непонимания
Узнаешь безграничие любви,
Узришь взаимность во свидании