Яблочный август

Лора Тасси
Вечер нежный, ветер вечный, встреча не случайна...
Снова происки вселенной, кармы волшебство...
Пахнет яблоками август, медом и печалью,
И ещё немного дымом и сырой листвой...

А давай не будем думать, что случится завтра,
Если кто-то даровал право быть вдвоём...
И неважно, что наткнемся на свои же грабли,
Что оставили когда-то кверху острием.

Есть пространство для любви, есть и для разлуки...
На решенье пять минут и последний шанс...
Так зачем мы столько лет мучаем друг друга,
Если все давным-давно решено за нас?