О мудрости

Екатерина Валериевна Лысянская
Оставить нужное.И быть.
И быть с Тобою.Навсегда.
И,умирая,всё же ЖИТЬ,
Неся Любовь через года.
И тихой мудрости поток
Омоет душу,как молитва,
Разверзнет небо потолок
Победою сияет битва.
И крест Твой-славное звено
В цепочку веры нам даруешь,
Тобою всё занесено
В скрижали жизни.Ты рисуешь
Судьбу мою.Не обессудь
И будь со мною.Где угодно.
Оставлю нужное.Ты будь!
С Тобою только я свободна.