Грусть мы доверяем стихам!

Анатолий Панин
Грусть свою,мы доверяем стихам,
Солнца нет,небо затянуто марью всё,без просвета.
Груды листьев на детской площадке,прилипают к стопам,
Лето кончилось,да и не было его,оно не оставило следа!
Сметает ветер листья,как заправский дворник,
А листья с деревьев всё летят умирать,до тепла.
Умирают под колёсами машин, под ногами прохожих,
Но помнят о прошедшем лете и зная,будет весна!
Я поднимаю бокал за правду и грусть,что в стихах,
За небо,за надежду верить,любить.
Стихи не прощают народам войну,за её грязь и униженье.
В них нет места для зла!Стихи о жизни-творенье!