не мешай другим

Михалыч Ганя 2
солнышко глаза мои слепило,
ветер мои губы целовал.
хоть и много грязи в жизни было,
я в колодец жизни не плевал.
если на душе моей спокойно,
для чего мне помнить о былом?
лучше встретить смерть свою достойно
за весёлым дружеским столом.
лучше рыбьей костью подавится,
или умереть в пылу любви,
или же упав с горы разбиться,
захлебнуться в собственной крови.
пролетев орлом лишь 3 секунды,
наконец, достичь миров иных,
чем идти по улице согнутым
слушая издевки молодых.
почудил и пожил наслаждаясь,
взял своё и уходи с пути,
жалостью чужой не унижаясь,
не мешая молодым идти.