Сентябрь, число двадцать седьмое..

Славаслов
Сентябрь, число двадцать седьмое
И Костя рядом, тут, со мною
Встречает с Биллами закат
И Лета бабьего плакат

Вот, вот от Солнца оторвется
Морозец ноченькой ворвется
Сегодня, может быть, уже
И жить в палатке/шалаше

Совсем не актуально станет,
Но лето новое настанет
Не сразу, правда, а потом
Ну, здравствуй Осень! Скоро в дом

Тепло дадут и батарея
Квартирки наши обогреет
Уснет природа, до Весны
Какие ей приснятся сны

От нас с Тобой, зависит, значит
Нас общий сон сегодня начат
Даст Бог, он добрым будет, эх
И поучительным для Всех!