Всему основа

Сережа Егоров
Написано от лица лирической героини

Всему основа есть любовь,
Ты это помнишь, в это верю.
Придёшь ко мне однажды вновь,
И я открою снова двери...

Обнимешь нежно, всё пойму..
Ведь сердцу, знаешь, не прикажешь.
Обиды в прошлом ни к чему,
"Люблю тебя",- сердечно скажешь.

И я растаю.. Я твоя..
Мечта сбылась, ты вновь со мною.
Мир будет радостно сиять,
Ведь стану я твоей звездою.