Фельдшерам...

Василий Тумаков
Однажды сделав трудный выбор
Ты вступил на сложный путь
Отдав себя борьбе незримой
С дороги этой не свернуть

Ты словно свет дарующий надежду
Чужая жизнь в руках твоих
Зовешься ты так просто фельдшер
Но ты не прост ты ценишь жизнь других

Порою вспоминая неудачи
Без вины во всем винишь себя
Срываясь ты украдкой плачешь
Лишь тот кто как ты поймет тебя

Сил предает одно желанье
Прийти на помощь поскорей
И нету большего признанья
Чем благодарный взгляд людей!